Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Zum Bad toques*

restaurant
restaurant
restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Burghof 11
89129 Langenau
Küchenchef: Hans Häge
Küche: Innovative Gourmetküche
+49 (7345) 96000
+49 (7345) 960050

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

12.00 Uhr - 14.00 Uhr & 18.00 Uhr - 21.00 Uhr
Montag Ruhetag, Dienstags keine Gourmetküche!

Geschlossen:
  • 23. Dezember 2018 - 06. Januar 2019
  • 30. Juli - 15. August 2019
google maps

Ranking

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
190
Rang Baden-Württemberg
45
Gesamtpunkte
93,40

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
248
Rang Baden-Württemberg
63
Gesamtpunkte
90,20

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
275
Rang Baden-Württemberg
74
Gesamtpunkte
87,70

Bewertungsportale (USER)

Viamichelin User OOOOO 20,0
Tripadvisor USER oooo+ 18,0
Yelp ****+ 18,0

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
270
Rang Baden-Württemberg
76
Gesamtpunkte
86,50

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Restaurantführer (PRO)

Bewertungsportale (USER)

Volkenborn Rangliste

Rang Deutschland
419
Rang Baden-Württemberg
103
Gesamtpunkte
72,50

Bewertungsportale (USER)

Team

person
Chef de Cuisine
Hans Häge

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze50
Mitarbeiter9
PreiseA la carte 25€ - 40€
Menü 42€ - 116€
Preis für Menü € 116 für 7 Gänge
Kulinarische HighlightsAus altbekanntem etwas kreatives, neues mit Pfiff kreieren.
VorspeiseGänseleberparfait | Pfirsich | Mandel | Brioche
HauptspeiseRücken vom Langenauer Reh
Sellerie | Mispel | Buchenpilze | Serviettenknödel
DessertHonig | Blütenpollen | Sonnenblumenkerne | Schokolade
Speisekartewww.gasthof-zum-bad.de/restaurant/speisekarte/
Kreditkarten
  • American Express
  • EC/Debit Card
  • MasterCard
  • VISA
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Caroussel
logo of restaurant Casala
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular