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Zur Malerklause toquesAssiette

restaurant
restaurant

Kontaktdaten

 
Adresse: Im Hofecken 2
54413 Bescheid
Küche: Klassische Gourmetküche
+49 (6509) 558
+49 (6509) 1082

Öffnungszeiten

 MODIMIDOFRSASOFT
Lunch         
Dinner         

FT = Feiertage

18:30 Uhr bis 21:00 Uhr Essenannahme
Sonntag 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr

google maps

Info

In einem alteingesessenen Gasthaus in einem kleinen Hochwalddorf nahe Trittenheim bereitet Ihnen in dem nostalgisch eingerichteten Restaurant Beate Lorscheider einen freundlichen Empfang. Lassen Sie sich in der gemütlichen Stube beraten und verwöhnen. Patron und Küchenchef Hans Georg Lorscheider bereitet Ihnen internationale Spitzenprodukte wie Jakobsmuscheln und Gänsestopfleber zu, Sie können sich aber auch mit frisch zubereiteten regionalen Spezialitäten wie Moselzander oder Maibock verwöhnen lassen. Das außerordenlich umfangreiche Weinangebot mit Schwerpunkten aus dem Mosel-Saar-Ruwer-Bereich lagert in zwei Schieferfelsenkellern und wird in dem reinen Familienbetrieb vom Sohn des Hauses betreut und den Gästen serviert.

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Team

Mehr Infos

Kapazität / Sitzplätze20
Mitarbeiter5
PreiseVorspeisen 10,- € - 19,- €
Hauptgänge 24,- € - 34,- €
Menu 49,- € - 68,- €
Preis für Menü € 88 für 9 Gänge
Kulinarische HighlightsJakobsmuschel im Kadaifteig gebacken auf sautiertem Lauch mit Hummermedailon und Walnussessigsoße
Terrine von der Gänsestopfleber im Pumpernickelmantel mit Riesling-Eisweingelee an Salat mit Balsamiko
Gratiniertes Parfait vom Apfeltrester mit Beerenfrüchten
VorspeiseTerrine von der Gänsestopfleber im Pumpernickelmantel und im Baumkuchenmantel mit schwarzem Trüffel, mit Riesling-Eisweingelee an Salat mit Balsamiko
HauptspeiseGlacierte Hachse vom Hünsrücker Rehbock auf Spitzkohl mit Semmelknödel, Morcheln in Rahm Rotweinbutter
DessertVariation von Beerenfrüchten mit Erdbeertörtchen
Speisekartegourmetguide.com/zur_malerklause/page=dishes_page;image=darkroom24.jpg
Weinkeller Positionen300
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  • EC/Debit Card
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