Achim Hack
Chef de Cuisine (Gut Steinbach in Reit im Winkl)

Aktuelle Restaurants
- Gut Steinbach (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
08.06.1970
in
Karlsruhe, D
Ausbildung
1986, Goldener Bock, Gerhard Leiser, Pforzheim
Lebenslauf
Averbecks Giebelhof, Senden (Demi-chef Entremetier)
Villa Hammerschmiede, Söllingen (Demi-chef Saucier/Poissonier)
Villa Fayence, Wallerfangen (Chef Entremetier)
Park-Hotel Egerner Höfe, Michael Fell, Rottach-Egern
Dichterstubn, Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern (Chef de cuisine)
Küchenchef Gut Steinbach, Reit im Winkl
Villa Hammerschmiede, Söllingen (Demi-chef Saucier/Poissonier)
Villa Fayence, Wallerfangen (Chef Entremetier)
Park-Hotel Egerner Höfe, Michael Fell, Rottach-Egern
Dichterstubn, Park-Hotel Egerner Höfe, Rottach-Egern (Chef de cuisine)
Küchenchef Gut Steinbach, Reit im Winkl
Philosophie
Immer auf dem Boden bleiben, aber trotzdem Gas geben!
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Mountainbike, Skifahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
zeitgeistig-leicht