Zum Hauptinhalt springen

Alex Atala

Chef de Cuisine (D.O.M. in Sao Paulo)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
09.12.1968 in São Paulo, Baslien
Ausbildung
Hotelfachschule in Namur
Lebenslauf
1999 Eröffnung des Namesa und des D.O.M.
2009 Eröffnung des Dalva e Dito
Auszeichnungen
Entdeckung des Jahres 1995 der brasilianischen Restaurantvereinigung Abredi

News: Alex Atala

Board World Restaurant Awards

Awards

Neuer globaler Restaurant-Preis startet im Februar

The World Restaurant Awards will zum Oscar der Branche werden

Jury für ECKART 2016 berufen

75 Jahte Eckart Witzigmann und 100 Jahre BMW

Neue Restaurant-Ranglisten für Amerika

Erstmals Rangliste für Brasilien

Rezept-Bücher: Alex Atala

Por uma Gastronomia Brasileira - Alex Atala - Editora Bei, 2003 - ISBN 85-86518-35-2 Com Unhas, Dentes & Cuca - Alex Atala - Editora Senac, 2008 Escoffianas Brasileiras - Alex Atala - Editora Larousse Brasil, 2008 - ISBN 978-85-7635-254-9
Gourmet-Club