Alexander Ebert
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.10.1970
in
Ansbach, D
Ausbildung
1987 - 1990, Schwarzer Bock, Ansbach
Lebenslauf
1994, Pichler, Johann Baumgartner, Mühlbach, Südtirol
1996 - 1997, Colombi, Alfred Klink, Freiburg (Gardemanger)
1998 - 1999, Tantris, Hans Haas, München (Demi Chef)
2000 - 2001, Restaurant Käfer, München (Souschef)
2002 - 2003, Geisel's Vinothek, München (Chef de cuisine)
2007 - 2010, Oskar Maria, München (Chef de cuisine)
2014, Ebert, München
1996 - 1997, Colombi, Alfred Klink, Freiburg (Gardemanger)
1998 - 1999, Tantris, Hans Haas, München (Demi Chef)
2000 - 2001, Restaurant Käfer, München (Souschef)
2002 - 2003, Geisel's Vinothek, München (Chef de cuisine)
2007 - 2010, Oskar Maria, München (Chef de cuisine)
2014, Ebert, München
Philosophie
Jeden Tag bewusst Leben
Besonderheiten
Hobbies: Joggen, Lesen
Pläne
Einen Marathon laufen