Zum Hauptinhalt springen

Alexander Ebert

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    06.10.1970 in Ansbach, D
    Ausbildung
    1987 - 1990, Schwarzer Bock, Ansbach
    Lebenslauf
    1994, Pichler, Johann Baumgartner, Mühlbach, Südtirol
    1996 - 1997, Colombi, Alfred Klink, Freiburg (Gardemanger)
    1998 - 1999, Tantris, Hans Haas, München (Demi Chef)
    2000 - 2001, Restaurant Käfer, München (Souschef)
    2002 - 2003, Geisel's Vinothek, München (Chef de cuisine)
    2007 - 2010, Oskar Maria, München (Chef de cuisine)
    2014, Ebert, München
    Philosophie
    Jeden Tag bewusst Leben
    Besonderheiten
    Hobbies: Joggen, Lesen
    Pläne
    Einen Marathon laufen

    Gourmet-Club