Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Pfälzer Stube Logo
Restaurant Pfarrwirtschaft & Garten Logo

Alexander Huber

Chef de Cuisine (Huberwirt in Pleiskirchen)

image of Alexander Huber

Vita von Alexander Huber

Ausbildung1994 - 1997, Gasthof Schwarz / Hohenwart bei Burghausen, Konrad Schwarz & Markus Kaufmann
Lebenslauf1997 - 1998, Hotel Bareiss / Baiersbronn
(5 Sterne Hotel / 2 Sterne Michelin / 18 Punkte Gaullt Millau), Oliver Ruthardt & Claus Peter Lumpp
2000 - 2001, Restaurant Bründlhof Wartenberg
(1 Stern Michelin / 17 Punkte Gaullt Millau), Jean Luc Garnier
2001, Restaurant Döllerer Golling, Österreich
(4 Hauben / 18 Punkte Gaullt Millau), Berhard Hauser & Andreas Döllerer
2002 - 2005, Restaurant Tantris, München
(2 Sterne Michelin / 19 Punkte Gaullt Millau), Hans Haas
Seit 2006, Huberwirt, Pleiskirchen, Küchenchef & Verantwortlicher im Food Bereich
Zum Restaurantprofil

Alexander Huber ist Chef de Cuisine

im Huberwirt in Pleiskirchen

PhilosophieGebe immer alles und gib nie auf.
Mitgliedschaftenseit 2012, Jeunes Restaurateurs
BesonderheitenDen Huberwirt gibt es seit 400 Jahren, aber Alexander Huber ist der erste gelernte Koch des Hauses.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Bayerische Avantgarde & Power der Provinz

Jeunes Restaurateurs

Spitzenköche-Vereinigung kritisiert Landwirtsverbände

"Die Proteste der Landwirte sind nachvollziehbar. Ihr Ansatz hingegen nicht."
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
Alexander HuberAlexander Huber

Fleisch-Debatte

"Wir brauchen eine Initiative für mehr Qualität"

JRE-Präsident Alexander Huber zur Diskussion über eine Mehrwertsteuererhöhung für mehr Tierwohl
Jeunes Restaurateurs
Mehr >>
CHEF-SACHECHEF-SACHE

Branchentreff

Weitere Spitzenköche komplettieren das Programm der CHEF-SACHE

Die kochende Avantgarde trifft sich in Düsseldorf.
Nordrhein-Westfalen
Mehr >>
Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel. Alexander Ruhland erhält das offizielle Türschild von JRE-Präsident Alexander Huber (rechts) und Vizepräsident Alexander Dressel.

Jeunes Restaurateurs

Neue Mitglieder aufgenommen

Felix Dietz, Philipp Helzle und Björn Swanson treten der Vereinigung bei
Hamburg, Rheinland-Pfalz, Jeunes Restaurateurs, Berlin
Mehr >>

Jeuns Restaurateurs

Jan-Philipp Berner ist "Talent des Jahres"

Auszeichnung für den Küchenchef des Söl'ring Hofs
Jeunes Restaurateurs, Schleswig-Holstein
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular