Zum Hauptinhalt springen

Alexander Ramm

Chef de Cuisine (Jagdhaus Heiligendamm in Bad Doberan)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.10.1971 in Suhl, D
Ausbildung
1988 - 1990, Ausbildung
Lebenslauf
1990 - 1992, San Marino, IT
1995 - 1999, Showkoch für Fa. Zanussi
1999 - 2009, Wilhelms, Kühlungsborn (Küchenchef)
seit 2009, Jagdhaus Heiligendamm (Inhaber)
Philosophie
In der Schlichtheit zeigt sich der Genuss.
Mitgliedschaften
Fief in de Köck
Besonderheiten
Ramm kochte mit dem Außenminister von San Marino.
Hobbies: Kiten und Fußball (Hansa Rostock)
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
wild und authentisch

Rezept-Bücher: Alexander Ramm

NDR Topfgucker NDR am Mittag mit Susanne Gröhn NDR Nordmagazin

Gourmet-Club