Zum Hauptinhalt springen

André Schneider

Chef de Cuisine (Felix in Glücksburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
20.03.1972 in Halle/Westfalen
Ausbildung
Alte Schmiede, Steinhagen
Lessinghaus, Bielefeld (Loge und Freimaurer)
Ströhnschenke, Bockhagen
Lebenslauf
1999 Meisterschule, Dortmund
1999 - 2001 Schloss Wolfsbrunnen, Meinhard
2002 Schloss Waldeck am Edersee, Waldeck
2007 - 2009 Sous-Chef, Gasthaus Bockskrug, Gütersloh
Philosophie
"Lecker Kochen und Spaß im Team"
Besonderheiten
An erster Stelle stehen die Familie und die Kinder, mag Fotoshootings und Angeln
Pläne
Neue kulinarische Konzepte im Strandhotel Glücksburg umsetzen.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Meditteraner Kochstil mit Holsteiner Produkten

Rezept-Bücher: André Schneider

VOX: Unter Volldampf Küchenlust, Veröffentlichung in einer kulinarischen Entdeckungsreise

Gourmet-Club