Andrej Grunert
Vita und Infos
Geboren am
11.06.1981
in
Berlin, D
Ausbildung
2001 - 2004, Ausbildung zum Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Schlosshotel Monrepos, Ludwigsburg
Lebenslauf
2004 - 2005, Restaurant Margaux, Berlin, Commis de Rang & Commis Sommelier
2005 - 2008, Restaurant FALCO, Leipzig, Demichef de Rang, Chef de Rang & Commis Sommelier
2008 - 2012, Restaurant Dallmayr, München, Sommelier und stellv. Restaurantleiter
2012-2014, Restaurant Dallmayr, München, Restaurantleiter
seit 2014, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski, München, Restaurantleiter Vue Maximilian, 2015-2019 Restaurantleiter Schwarzreiter
2005 - 2008, Restaurant FALCO, Leipzig, Demichef de Rang, Chef de Rang & Commis Sommelier
2008 - 2012, Restaurant Dallmayr, München, Sommelier und stellv. Restaurantleiter
2012-2014, Restaurant Dallmayr, München, Restaurantleiter
seit 2014, Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski, München, Restaurantleiter Vue Maximilian, 2015-2019 Restaurantleiter Schwarzreiter
Philosophie
Das Leben ist immer genau so, wie man es sieht.
Besonderheiten
Hobbies: (Wein)reisen, Lesen, Tauchen
Pläne
Was die Zukunft bringt, steht in den Sternen...