Benjamin Parth
Chef de Cuisine (Stüva in Ischgl)
Aktuelle Restaurants
- Stüva (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
27.07.1988
in
Zams (Tirol)
Ausbildung
2006 - 2007 Residenz Heinz Winkler, Heinz Winkler, Aschau/Deutschland
2007 Restaurant L'Univers, Christian Plumail, Nizza/Frankreich, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Can Fabes, Santi Santamaria, Sant Celoni, Barcelona/ Spanien, Stagiaire Cuisiner
2007 Restaurant L'Univers, Christian Plumail, Nizza/Frankreich, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Can Fabes, Santi Santamaria, Sant Celoni, Barcelona/ Spanien, Stagiaire Cuisiner
Lebenslauf
2008 Restauran Bind, Christian Bind, Krusa/Dänemark, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Illhäusern, Marc Häberlin, Illhäusern/Fankreich, Stagiaire Cuisiner
2009 Restaurant Aqua, Sven Elverfeld, Wolfsburg/Deutschland, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Illhäusern, Marc Häberlin, Illhäusern/Fankreich, Stagiaire Cuisiner
2009 Restaurant Aqua, Sven Elverfeld, Wolfsburg/Deutschland, Stagiaire Cuisiner
Philosophie
Nur das Beste für mein Gäste!
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateurs d'Europe
Auszeichnungen
2012 Aufsteiger des Jahres, Guide À la Carte
Jünstes Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d'Europe, Österreich
Jüngster Koch innerhalb der "Top 10 Köche" Österreich, Schlemmeratlas
2019, Koch des Jahres, Gault&Millau Österreich
2019, Young Chef Award, La Liste
Jünstes Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d'Europe, Österreich
Jüngster Koch innerhalb der "Top 10 Köche" Österreich, Schlemmeratlas
2019, Koch des Jahres, Gault&Millau Österreich
2019, Young Chef Award, La Liste
Besonderheiten
Hobby: Snowboarden
Pläne
Gesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch-innovativ, puristisch, leicht kreativ