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Benjamin Parth

Chef de Cuisine (Stüva in Ischgl)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
27.07.1988 in Zams (Tirol)
Ausbildung
2006 - 2007 Residenz Heinz Winkler, Heinz Winkler, Aschau/Deutschland
2007 Restaurant L'Univers, Christian Plumail, Nizza/Frankreich, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Can Fabes, Santi Santamaria, Sant Celoni, Barcelona/ Spanien, Stagiaire Cuisiner
Lebenslauf
2008 Restauran Bind, Christian Bind, Krusa/Dänemark, Stagiaire Cuisiner
2008 Restaurant Illhäusern, Marc Häberlin, Illhäusern/Fankreich, Stagiaire Cuisiner
2009 Restaurant Aqua, Sven Elverfeld, Wolfsburg/Deutschland, Stagiaire Cuisiner
Philosophie
Nur das Beste für mein Gäste!
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateurs d'Europe
Auszeichnungen
2012 Aufsteiger des Jahres, Guide À la Carte
Jünstes Mitglied bei Jeunes Restaurateurs d'Europe, Österreich
Jüngster Koch innerhalb der "Top 10 Köche" Österreich, Schlemmeratlas
2019, Koch des Jahres, Gault&Millau Österreich
2019, Young Chef Award, La Liste
Besonderheiten
Hobby: Snowboarden
Pläne
Gesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch-innovativ, puristisch, leicht kreativ

News: Benjamin Parth

Vorschau

"Best of Österreich 2.0" im Hangar-7

Benjamin Parth (YSLCA Stüva, Ischgl), Philip Rachinger (Ois im Mühltalhof, Neufelden) und Max Natmessnig gestalten das April-Menü

Auszeichnungen

Schlemmer-Atlas: Julia Komp ist Köchin des Jahres

Auszeichnungen der Busche-Gala - Bobby Bräuer, Marco Müller und Hubert Odendorfer erstmals mit Höchstnoten

La Liste

Benjamin Parth mit „Young Chef Award“ ausgezeichnet

Auszeichnung für den 31-jährigen Koch aus Ischgl

Sterne-Cup

Höchstleistungen, Haubenküche und Hüttengaudi in Ischgl

Die internationale Kochelite bewies im Riesenslalom und beim Live-Cooking ihre Klasse.

Koch des Jahres Österreich 2019

Gault&Millau Österreich

Benjamin Parth ist "Koch des Jahres"

„Diese Auszeichnung ist zweifelsohne das Highlight meiner bisherigen Karriere"

Hauben-Restaurant Stüva im neuen Licht

Im optimalen Licht: die Kreationen von Benjamin Parth

Culinary Art Salzburg eröffnet

ExpertInnen werfen Blick über den Tellerrand


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