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Benjamin Peifer

Chef de Cuisine (Intense in Kallstadt)

image of Benjamin Peifer

Vita von Benjamin Peifer

Geboren am 11.12.1986 in Speyer, D
Ausbildung2002 -2005, Lehre als Bäcker
2005, Zum Schwanen, Hassloch
2006, Ketschauer Hof, Deidesheim
LebenslaufHofgut Ruppertsberg
Gästehaus Klaus Erfort, Saarbrücken
2009 - 2011, Prälatenstube, Kasel bei Trier (Chef de cuisine)
2012-2016, Urgestein, Steinhäuser Hof, Neustadt (Chef de cuisine)
2014, 1 Michelin-Stern
Zum Restaurantprofil

Benjamin Peifer ist Chef de Cuisine

im Intense in Kallstadt

Social Mediafacebook.com/benjamin.peifer.5?fref=ts
BesonderheitenBenjamin Peifer begann mit dem Kochen, weil ihm die Pfannkuchen seiner Mutter nicht geschmeckt haben.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)Zeitgemäß interpretierte klassische Küche mit leichtem fernöstlichem Einschlag bei Zubereitung und Würzung

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