Besonderheiten | Bernd Werner machte seine Lehre im Ritter zu Durbach und bildete sich u.a. in der Talmühle in Sasbachwalden, im Hotel de France in Wiesbaden, im Bamberger Reiter in Berlin und im Brückenkeller in Frankfurt weiter. Seine Lehr- und Wanderjahre krönt ein Praktikum bei den Häberlin-Brüdern in der Auberge d'Ill. Eine seiner wichtigsten Stationen war 1992 in der Aubergine in München bei Eckart Witzigmann, dort lernte er seine Frau Roswitha kennen. Von da an begann das Leben zu zweit. Er am Herd, sie im Restaurant als staatlich geprüfte Hotelbetriebswirtin. Die Zeit als Küchenchef im Walk'schen Haus in Weingarten machte das Paar schon gemeinsam, aber erst im April 2005 wurden sie mit der Pacht des Schlosses selbständig. Schon 2006 wurde die originelle, leichte, badisch-französische Küche mit einem Stern im Guide Michelin ausgezeichnet. |
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