Zum Hauptinhalt springen

Björn Leist

Chef de Cuisine (BjoernsOx in Dermbach)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
10.01.1978 in Fulda, D
Ausbildung
1998 - 2001, Bareiss, Baiersbronn
Lebenslauf
2001 - 2004, Landhaus Bacher, Lisl Bacher, Mautern, AT
2004 - 2006, Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Chur, CH
2006 - 2008, Gasthof zur Sonne, Hilders, elterlicher Betrieb (Küchenchef)
2008 - 2018, BjoernsOx*, Hilders (Küchenchef)
Seit 2018, BjoernsOx*, Rhöner Botschaft, Dermbach (Küchenchef & Geschäftsführer)
Philosophie
Alles hat zwei Seiten. Sehe die Gute und lerne aus der Schlechten.
Besonderheiten
Hobbies: Familie, Tennis, Alte Saabs
Pläne
Immer besser werden, aber dabei nicht das Leben vergessen,
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Heimatverbunden, eigenwillig, bodenständig, verwurzelt...
Gourmet-Club