Zum Hauptinhalt springen

Christian Buer

Chef de Cuisine (Kavaliersbau in Darmstadt)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
03.02.1978 in Münster/Westf., D
Ausbildung
1995 - 1998, Metzgerei Ludwig, Waldsolms (Metzger)
1998 - 2000, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Koch)
Lebenslauf
2000 - 2001, Käfers Restaurant, Wiesbaden (Demichef)
2001 - 2004, Steigenberger Hotels & Resorts, Frankfurt (Demichef & Chef de partie)
2004 - 2010, Tigerpalast, Frankfurt (Chef de partie & Souschef)
2008, IHK Meisterprüfung, F&U Heidelberg
2010 - 2011, Schellers, Hardtwald Hotel, Bad Homburg (Chef de cuisine)
2011, * Guide Michelin
2011 - 2012, Restaurant Christian Buer in den Opelvillen, Rüsselsheim
seit 2014, Höerhof, Idstein
seit 2019, Kavaliersbau, Darmstadt, Küchenchef
Philosophie
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch französisch mit modernen Akzenten

News: Christian Buer

Platzhalter Bild

Personalie

Neuer Küchenchef im Hotel Jagdschloss Kranichstein

Christian Buer ist für das Gourmetrestaurant Kavaliersbau und das Bistro verantwortlich

Genusstrio im Taunus

Trio Regio im Höerhof: Das Beste aus Bächen, Wäldern und Wiesen


Gourmet-Club