Zum Hauptinhalt springen

Christian Dages

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    18.08.1985 in Emmendingen
    Ausbildung
    2002 - 2005, Kreuz Glottertal
    Lebenslauf
    2005 - 2006, Schwarzes Kameel, Wien, Martina Willmann
    2006 - 2007, Jörg Müller, Sylt
    2007 - 2008, Kreiskrankenhaus Emmendingen, Zivildienst in der Küche
    2008 - 2009, Colombi Hotel, Freiburg bei Alfred Klink.
    2009 - 2011, Hotelfachschule, Heidelberg, Studium zum Hotelbetriebswirt mit Schwerpunkt: Marketing, Sales, Existenzgründung
    2011 - 2012, Stellv. Küchenchef, Foodsociety, Sydney, Richard Slarp
    2012 - 2013, Projektmanager bei Kofler & Kompanie, München
    Seit 2013, Hotel & Gasthaus Löwen Buchholz, Küchenchef, Geschäftsführung,
    Ab 2016 Inhaber
    Besonderheiten
    Hobbies: Fußball, Lesen, Wein, Essen
    Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
    Traditionell, innovativ, deutsch, modern, klassisch, bunt

    Gourmet-Club