Christian Dages
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
18.08.1985
in
Emmendingen
Ausbildung
2002 - 2005, Kreuz Glottertal
Lebenslauf
2005 - 2006, Schwarzes Kameel, Wien, Martina Willmann
2006 - 2007, Jörg Müller, Sylt
2007 - 2008, Kreiskrankenhaus Emmendingen, Zivildienst in der Küche
2008 - 2009, Colombi Hotel, Freiburg bei Alfred Klink.
2009 - 2011, Hotelfachschule, Heidelberg, Studium zum Hotelbetriebswirt mit Schwerpunkt: Marketing, Sales, Existenzgründung
2011 - 2012, Stellv. Küchenchef, Foodsociety, Sydney, Richard Slarp
2012 - 2013, Projektmanager bei Kofler & Kompanie, München
Seit 2013, Hotel & Gasthaus Löwen Buchholz, Küchenchef, Geschäftsführung,
Ab 2016 Inhaber
2006 - 2007, Jörg Müller, Sylt
2007 - 2008, Kreiskrankenhaus Emmendingen, Zivildienst in der Küche
2008 - 2009, Colombi Hotel, Freiburg bei Alfred Klink.
2009 - 2011, Hotelfachschule, Heidelberg, Studium zum Hotelbetriebswirt mit Schwerpunkt: Marketing, Sales, Existenzgründung
2011 - 2012, Stellv. Küchenchef, Foodsociety, Sydney, Richard Slarp
2012 - 2013, Projektmanager bei Kofler & Kompanie, München
Seit 2013, Hotel & Gasthaus Löwen Buchholz, Küchenchef, Geschäftsführung,
Ab 2016 Inhaber
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Lesen, Wein, Essen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Traditionell, innovativ, deutsch, modern, klassisch, bunt