Christian Eckhardt
Chef de Cuisine (Lemabri in Boppard)
Aktuelle Restaurants
- Lemabri (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
28.09.1982
in
Freiburg, D
Ausbildung
Hotel Bareiss, Baiersbronn
Lebenslauf
2005 - 2008, Restaurant Bareiss, Claus Peter Lumpp, Baiersbronn (Demi chef)
2008 - 2010, Aqua, Ritz-Carlton, Sven Elverfeld, Wolfsburg (Chef de Partie)
2010 - 2011, Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH (Chef de Partie)
2011 - 2014, Villa Rothschild, Königstein
2014 - 2017, Küchenchef
2018 - 2022, PURS, Andernach
Seit 2023, Lemabri, Boppard
2008 - 2010, Aqua, Ritz-Carlton, Sven Elverfeld, Wolfsburg (Chef de Partie)
2010 - 2011, Schloss Schauenstein, Andreas Caminada, Fürstenau CH (Chef de Partie)
2011 - 2014, Villa Rothschild, Königstein
2014 - 2017, Küchenchef
2018 - 2022, PURS, Andernach
Seit 2023, Lemabri, Boppard
Philosophie
Wenn du glaubst jemand zu sein, hast du aufgehört jemand zu werden.
Auszeichnungen
Aufsteiger des Jahres 2020, Gault&Millau
Besonderheiten
Hobbies: Fitness, Skifahren
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Leichte moderen Küche mit klassischen Grundzügen