Christian Kuchler
Chef de Cuisine (Taverne zum Schäfli in Wigoltingen)
Aktuelle Restaurants
- Taverne zum Schäfli (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
14.02.1985
in
Frauenfeld, CH
Ausbildung
2001, Xaver Wenninger in der renommierten Klinik Schloss Mammern in Mammern am Untersee.
Lebenslauf
2006, Hotel Terminus (2-Michelin-Sterne) in Sierre
anschliessend Alain Ducasse im Pariser Hôtel Plaza Athénée an der Avenue Montaigne.
2008, Küchenchef im Gasthaus Schupfen in Diessenhofen TG.
2011, Chef de Cuisine im 500 Jahre alten Hotel Gasthof Hirschen von Werner Dubno in Eglisau ZH.
2012, Michelin-Stern.
Seit Januar 2015, Mitbesitzer und Küchenchef der elterlichen Taverne zum Schäfli in Wigoltingen TG.
anschliessend Alain Ducasse im Pariser Hôtel Plaza Athénée an der Avenue Montaigne.
2008, Küchenchef im Gasthaus Schupfen in Diessenhofen TG.
2011, Chef de Cuisine im 500 Jahre alten Hotel Gasthof Hirschen von Werner Dubno in Eglisau ZH.
2012, Michelin-Stern.
Seit Januar 2015, Mitbesitzer und Küchenchef der elterlichen Taverne zum Schäfli in Wigoltingen TG.
Philosophie
Nimm nicht alles so ernst.
Auszeichnungen
2010, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
2014, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
Les Grandes Tables, Guide Bleu *
2014, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau
Les Grandes Tables, Guide Bleu *
Besonderheiten
Kuchlers Partnerin Ramona Gubler, hat die Rolle der Gastgeberin und Administratorin.
Hobbies: Das Sousaphon spielen in der Guggenmusik und Weindegustationen.
Hobbies: Das Sousaphon spielen in der Guggenmusik und Weindegustationen.