Zum Hauptinhalt springen

Christian Sturm-Willms

Chef de Cuisine (Yunico in Bonn)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
02.11.1987 in Rathenow, D
Ausbildung
2004 - 2007, Kranz Park Hotel in Siegburg / Bonn
Lebenslauf
Die Sonne in Frankenberg
Kurhaus Binz auf Rügen
Interalpen-Hotel Tyrol
Gourmet Hotel Alpenhof in Hintertux
Landhaus Stricker auf Sylt
Seit 2011, Küchenchef Yunico, Bonn
Philosophie
Jeder Service ist ein neuer Service....
Mitgliedschaften
Chaîne des Rôtisseurs
Auszeichnungen
2013, Koch des Jahres, Anuga
2013, Überraschung des Jahres, Der Feinschmecker
2017, Koch des Monats März, Der Feinschmecker
Seit 2016 einen Michelin Stern
Besonderheiten
Mit viel Liebe zum Detail vereint der "größte" Koch Deutschlands (204cm) japanische Elemente mit denen der modernen mediterranen Küche. Er kochte in der Sonne in Frankenberg, im Interalpen-Hotel Tyrol, im Gourmet Hotel Alpenhof in Hintertux und im Landhaus Stricker auf Sylt bei Holger Bodendorf, bevor er 2012 Küchenchef im Yunico wurde. Durch seine ausgewogene Kombination der verschiedensten Aromen werden seine Gerichte zu Geschmackserlebnissen, die Gäste wie Kritiker begeistern. Der Guide Michelin vergibt seit 2016 einen Stern. Der Gault&Millau hat seinen Küchenstil schon seit der Eröffnung auf dem Schirm und zeichnet Sturm-Willms Küche 2018 sogar mit 17 Punkten aus.

News: Christian Sturm-Willms

Wettbewerb

Sechs deutsche Spitzenköche im Wettbewerb um den Titel „Chef Balfegó

Gewinner qualifiziert sich für das internationale Finale in Madrid

Wettbewerb

Neue Runde für den "Koch des Jahres"

Bewerbungsphase für den Branchenwettbewerb läuft noch bis Ende März

Wettbewerb

Drei Sommeliers und drei Köche stehen im nationalen Finale der Copa Jerez

Entscheidung fällt am am 16. Oktober 2022 in Bonn

Wettbewerb

Maximilian Krämer steht im internationalen Finale von Chef Balfegó

Souschef aus Achern sichert sich den Sieg mit Sauerkraut und Thunfisch

Wettbewerb

Chef Balfegó: Sechs Köche im deutschen Vorfinale

Entscheidung über den deutschen Vertreter im internationalen Finale fälle am 26. September

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg

Emblem Koch des Jahres

Wettbewerb "Koch des Jahres"

Butter bei die Fische in Bremerhaven

Der Live-Wettbewerb "Koch des Jahres" startet in die fünfte Runde

Sieger Mike Kainz

Patissier des Jahres: Mike Kainz gewinnt Wettbewerb

„Mike Kainz Dessert war das Highlight des Wettbewerbs“, urteilt der Präsident Pierre Lingelser

Patissier und Koch des Jahres: Letzte Finalplätze werden bei #hafenediton vergeben

Wettbewerbe sind am 11. und 12. Juni zu Gast in der Hamburger HafenCity

Rezept-Bücher: Christian Sturm-Willms

Div. Auftritte im TV (u.a. Sat1, ZDF, ARD, WDR, Masterchefs)
Gourmet-Club