Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant OLIVO Logo
Restaurant Ophelia Logo

Christoph Kunz

Chef de Cuisine (Alois in München)

image of Christoph Kunz

Vita von Christoph Kunz

LebenslaufJules Verne*, Paris
Vendome***, Joachim Wissler, Bensberg
Schauenstein***, Andreas Caminada
2014 - 2018, Dallmayr, München
Seit September 2018, Küchenchef, Dallmayr, München
Zum Restaurantprofil

Christoph Kunz ist Chef de Cuisine

im Alois in München

Auszeichnungen2017, Sous Chef des Jahres, Rolling-Pin Award
2019, Aufsteiger des Jahres, Rolling-Pin Award
Tim RaueTim Raue

TV-Show

VOX startet Ready to Beef

Kulinarischer Kampf um Ruhm und Ehre mit Tim Mälzer und Tim Raue
Mehr >>
Die drei Erstplatzierten: Joachim Wissler, Tim Raue und Kevin Fehlign (v.l.n.r.)Die drei Erstplatzierten: Joachim Wissler, Tim Raue und Kevin Fehlign (v.l.n.r.)

Award

Tim Raue gewinnt 100 BEST CHEFS-Voting

Bester Neueinsteiger ist Christoph Kunz, der auf Anhieb den sechsten Platz erreicht
Berlin
Mehr >>
Alle Gewinner des Rolling Pin-Awards 2019Alle Gewinner des Rolling Pin-Awards 2019

Rolling Pin Awards

Joachim Wissler zum Koch des Jahres gewählt

Christoph Kunz ist der Aufsteiger des Jahres bei der Branchenwahl des Magazins Rolling Pin.
Hessen, Hamburg, Bayern, Niedersachsen
Mehr >>
reinstoff Berlinreinstoff Berlin

Gourmet-Rückblick

Das ist das Menü des Jahres 2018

Gourmet-Club-Mitglieder wählen Gerichte von Daniel Achilles, Tristan Brandt, Christoph Kunz, Clemens Rambichler und Joachim Wissler zu ihren Lieblingen des Jahres
Mehr >>
Cover Gault&MillauCover Gault&Millau

Gault&Millau

Johannes King und Jan-Philipp Berner als "Koch des Jahres" ausgezeichnet

Tim Raue erhält erstmals 19,5 Punkte. Der komplette Überblick über alle Bundesländer und die Auf- und Abwertungen.
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular