Zum Hauptinhalt springen

Christopher Coutanceau

Chef de Cuisine (Christopher Coutanceau in La Rochelle)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
12.10.1978 in La Rochelle, FR
Ausbildung
1995, CAP BEP Cuisine
Lebenslauf
1996 / 1997, Michel Guerard, Eugénie le Bains, (Stages)
1998, BAC Professionel Cuisine
1999, Ecole Lenotre, Paris &
Le Grand Vefour, Paris, 2000, Alain Ducasse (Stages) &
el Bulli, Ferran Adria (Stages)
2000 - 2002, Le Vieux Port, La Rochelle (Chef Cuisinier)
seit 2002, Restaurant Richard Coutanceau, La Rochelle (Chef de Cuisine)
Auszeichnungen
2. Platz, beim nationalen Wettbewerb der Chefs

News: Christopher Coutanceau

Guide Michelin 2023

Guy Savoy verliert dritten Stern

Christopher Coutanceau wird ebenfalls abgewertet


Gourmet-Club