Zum Hauptinhalt springen

Christopher Wilbrand

Chef de Cuisine (Zur Post in Odenthal)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
26.09.1965 in Ibiza
Ausbildung
1984, Altenberger Hof, Odenthal
Lebenslauf
Seit 1991 im elterlichen Hotel Restaurant „Zur Post“ in Odenthal
Seit 2003 gemeinsam mit seinem Bruder Alejandro Wilbrand Inhaber und Küchenchef
Besonderheiten
Seit 2003 führen die Brüder Alejandro und Christopher Wilbrand den familieneigenen Betrieb Hotel-Restaurant Zur Post in Odenthal sehr erfolgreich. Beide arbeiten bereits seit 1990/1991 im elterlichen Betrieb, aber während Alejandro (1967 auf Ibiza geboren) den Beruf des Konditors lernte, machte Christopher (1965 auf Ibiza geboren) die Ausbildung zum Koch im Altenberger Hof. Die Aufteilung der Bereiche erwies sich als Glücksfalle für das Haus und führte es in höhere kulinarische Gefilde, denn direkt nach der Übernahme erhielten sie schon den ersten Michelin-Stern. Ihre Basis sind mediterrane und regionale Rezeptideen. Beide sehen den Grund für ihren Erfolg in ihrer kreativen Individualität und dem regen Interesse an bodenständigen Rezepturen heimischer sowie europäischer Regionen.

News: Christopher Wilbrand

Wettbeweb

"Koch des Jahres" kommt nach Bonn

Vorschau auf das Vorfinale am 18. und 19. Juli

Gourmet-Club