Zum Hauptinhalt springen

Claus Alboth

Patron

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    28.12.1964 in Berlin, D
    Ausbildung
    1982 - 1985, Steigenberger Hotel Berlin, Robert Heinzelmann, Berlin
    Lebenslauf
    1986, Rockendorf's Restaurant, Berlin
    1987, Grand Hotel Esplanade / Restaurant Harlekin, Berlin
    1988, MS Vistafjord, Kreuzfahrtschiff
    1989, MS EUROPA, Kreuzfahrtschiff
    1991, Steigenberger Hotel Maximilian, Bad Griesbach, (Souschef)
    1992, Hotel Erfurter Hof, Erfurt, (Chef de cuisine)
    1994, Hotel Domizil, Apfelstädt, seit 1997, ALBOTH'S Restaurant im Kaisersaal, Erfurt
    2002 - 2012, Kaisersaal Erfurt / Alboth's Restaurant / Hohe Lilie, Erfurt, Küchendirektor
    2013-2016, Alboth's, Dorotheenhof, Weimar (Chef de cuisine, Patron)
    Philosophie
    Ein bisschen Spaß muss sein, sonst macht's keinen Spaß
    Mitgliedschaften
    Verband der Köche Deutschland
    Auszeichnungen
    2011, Aufsteiger des Jahres, Gault Millau

    News: Claus Alboth

    Claus Alboth ärgert sich übers Image der Gastronomie

    Offener Brief zur Schließung des Gourmetrestaurants

    Claus Alboth ersetzt Sternerestaurant durch neues Konzept

    Fachkräftemangel ist Auslöser der Umstrukturierung


    Gourmet-Club