Zum Hauptinhalt springen

Coskun Yurdakul

Chef de Cuisine (Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast in Frankfurt (Main))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Seine Laufbahn begann Coskun Yurdakal 1994 als Auszubildender im Tigerpalast bei Viktor Stampfer, wo er nach seiner Ausbildung bis zum Jahr 2005 tätig war. Innerhalb der Tiger & Palmen Gruppe wechselte er 2005 als Sous Chef ins Caféhaus Siesmayer und übernahm dort 2006 bis 2012 den Posten als Küchenchef.
Seit September 2017 Küchenchef im Tigerpalast Gourmetrestaurant

News: Coskun Yurdakul

Grandhotel Hessischer Hof

Frankfurt

Kultur und Kulinarik neu kombiniert

Der Grandhotel Hessischer Hof in Frankfurt und der Tigerpalasts intensivieren Kooperation

Coskun Yurdakul übernimmt im Frankfurter Tigerpalast

Christoph Rainer wechselt in die Selbständigkeit


Gourmet-Club