Zum Hauptinhalt springen

David Eitel

Sommelier (The Table in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
07.08.1975 in Freiburg, D
Ausbildung
1993 - 1996, Hotel Bareiss
Lebenslauf
1998 - 2001, Chef de Rang im Parkrestaurant Bürgerhaus
2001 - 2002, Demi-Chef de Rang Interconti, Hamburg
2002 - 2005, Chef de Rang MS Europa
2008, Sommelierpraktikum bei Weingut Ziegler/Pfalz und Luddite/Südafrika
2005 - 2015, Restaurantleiter und Maitre-Sommelier im La Belle Epoque im Columbia Hotel Casino Lübeck-Travemünde
2013, *** Guide Michelin
Seit 2015, The Table, Hamburg
Auszeichnungen
Koch der Köche 2015: "Der beste Sommelier - Weinkenner mit Profil"
Top50 Sommeliers, Schlemmer Atlas

News: David Eitel

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg

Jan Hartwig ist "Best of the Best"-Nationalheld 2016

Auszeichnung für den European Champion an Jonnie Boer

Kevin Fehling: "Ein unfassbar wunderschönes Gefühl"

Kevin Fehling holt die drei Sterne ins The Table

Kevin Fehling bittet ins The Table

Erste Details zum Hamburger Restaurantprojekt veröffentlicht

Richtfest in Hamburg

Gebäude für Kevin Fehlings Restaurant wächst

Kevin Fehling verlässt La belle Epoque

Drei-Sterne-Koch und Restaurantleiter David Eitel starten in Hamburg in die Selbständigkeit

Die besten Sommeliers Deutschlands

Schlemmer Atlas Top 50 Sommeliers 2013

Rezept-Bücher: David Eitel

www.weinriecher.de

Podcast: David Eitel

Foto: René Riis

#110 David Eitel, Restaurantleiter und Sommelier im The Table Kevin Fehling

David Eitel hat die Entwicklung von Kevin Fehling von keinem zu drei Sternen als Restaurantleiter und Sommelier begleitet. Was bedeutet das für seine Arbeit? Die Antwort gibt David Eitel hier.

Gourmet-Club