Zum Hauptinhalt springen

Dennis Quetsch

Chef de Cuisine (Rutz in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
29.10.1991 in Wiesbaden, D
Ausbildung
2009 – 2012, Hotel und Weinhaus Zum Krug, Eltville
Lebenslauf
6/2012, Gourmetrestaurant Lerbach, Bergisch Gladbach (Praktikum)
2012 - 2013, Commis de Cuisine, Schwarz Das Restaurant, Heidelberg
2013, Gardemanger, Rutz Restaurant & Weinbar, Berlin
2014 - 2015, Chef Pâtissier, Rutz Restaurant& Weinbar, Berlin
11/2015, Geranium, Kopenhagen (Praktikum)
12/2015, Oaxen Krog, Stockholm (Praktikum)
1/2016, Maaemo, Oslo (Praktikum)
2016 - 2017, Junior Sous Chef, Rutz Restaurant & Weinbar, Berlin
2017 - 2020, Sous Chef, Rutz Restaurant, Berlin
Seit 2020, Küchenchef, Rutz Restaurant, Berlin
Auszeichnungen
2012, Ausbildungsabschluss Jahrgangsbester
2019, Liebling des Jahres, Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung, Patissier des Jahres

News: Dennis Quetsch

Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

"Unsere Lieblinge": Torsten Michel ist Koch des Jahres

Kulinarische Bilanz der Kritiker der FAS

Gourmet-Club