Zum Hauptinhalt springen

Dietmar Fritz

Sommelier (Weinsinn in Frankfurt (Main))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
22.03.1973 in Gaildorf, D
Ausbildung
1989 - 1992, Restaurantfachmann in Schassbergers Landhotel Hirsch am Ebnisee
1992 - 1993, Commis de Rang im Restaurant Maurischer Saal im Hotel Halm, Konstanz
1993 - 1994, Grundwehrdienst
Lebenslauf
1994 - 1997, Bareiss, Baiersbronn (Chef de Rang)
1997 - 1999, Hotel Haus Paradies (Sommelier und stellv. Restaurantleiter)
1999 - 2002, Maitre d'Hotel im Schosshotel Burg Schlitz
2002 - 2008, Restaurant Imperial, Schlosshotel Bühlerhöhe (Restaurantleiter)
Juli 2008 - Dezember 2008, Gourmetrestaurant Überfahrt, Rottach-Egern (Restaurantleiter)
2009 - 2011, Restaurant 181 First im Olympiaturm, München (Restaurantleiter)
seit 2012, Tiger-Gourmetrestaurant im Tigerpalast, Frankfurt
Philosophie
Wer aufhört besser zu werden, hat aufgehört gut zu sein

Gourmet-Club