Zum Hauptinhalt springen

Dirk Burger

Vita und Infos
Geboren am
16.06.1974 in Boppard / Rhein, D
Ausbildung
1989 - 1991, Sander Gourmet, Ney
1991 - 1992, Golfhotel Jakobsberg, Boppard
Lebenslauf
1994 - 1995, Die Ente vom Lehel, Hotel Nassauer Hof, Herbert Langendorf, Wiesbaden
1995 - 1996, Wehrdienst, Truppenküche, Kastellaun
1996 - 1997, Hotel Château Gätsch, Roger Augsburger, Luzern/Schweiz
1997, Hotel Traube, Hans-Peter Engels, Baiersbronn
Winter 1997/98 - 1999 und 2000/01, Gasthof Post, Günther Drauch, Lech am Arlberg/Österreich
1999 - 2000, Restaurant "Dieter Müller", Dieter Müller, Bergisch Gladbach (Poissonier)
2000 - 2007, Restaurant Brogsitter, Bad Neuenahr (Küchenchef)
1 Michelin-Stern
2008 - 2014, Zum Alten Fritz, Mayen
Seit 2014, Brogsitter, Sanct Peter, Bad Neuenahr (Küchenchef)
Philosophie
Qualität ist nur durch Qualität zu ersetzen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisch Französisch

News: Dirk Burger

Blick ins Ahrtahl / Foto: Dominik Ketz, RPT

Personalie

Neuer Küchenchef im Brogsitter

Tobias Rocholl ist für das Gourmetrestaurant des Brogsitters verantwortlich


Gourmet-Club