Zum Hauptinhalt springen

Fabian Denninger

Chef de Cuisine (Entenstuben in Nürnberg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
18.10.1981 in Mannheim-Neckarau, D
Ausbildung
1997 - 2000, Dorint Hotel, Würzburg
Lebenslauf
2001 - 2003 Comis de cuisine und Demichef de Partie, Hotel Adlon, Berlin
2003 - 2004 Demichef de Partie, Johann Lafers Stromburg
2004 - 2005 Demichef de Partie, Ritz-Carlton, Berlin
2005 Chef de Partie, Sheraton Hotel, Stockholm
2005 - 2006 Chef Toumant, Icehotel Jukkasjärvi, Schweden
2006 - 2008 Chef de Partie und Junor Souschef, Edsbacka Krog, Stockholm
2008 - 2010 Junior Souschef, Hotel Burg Wernberg
2010 - 2011 Chef Patissier, Waldhotel Sonnora, Dreis
2011 - 2014 Küchenchef, Koch und Kellner, Nürnberg
Seit Juni 2014 Küchenchef und Inhaber Restaurant Entenstuben, Nürnberg
Besonderheiten
Golfen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
klassisch, modern interpretiert, saisonal
Gourmet-Club