Felix Gabel
Chef de Cuisine (KAI 3 in Hörnum (Sylt))
Aktuelle Restaurants
- KAI 3 (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
16.06.1988
in
Bad Honnef, D
Lebenslauf
Stationen in Kanada, Brentwood Bay Resort auf Vancouver Island und in der Schweiz,
Delmonico's, Fouchere, New York,
COI in San Francisco
Gaggan, Bangkok (50 Best)
Sommet, The Alpina Gstaad
KAI3, Budersand, Sylt (Sous Chef)
Seit 2017, Küchenchef
Delmonico's, Fouchere, New York,
COI in San Francisco
Gaggan, Bangkok (50 Best)
Sommet, The Alpina Gstaad
KAI3, Budersand, Sylt (Sous Chef)
Seit 2017, Küchenchef
Philosophie
Et hät noch immer jot jejange!
Besonderheiten
Hobbies: Fotografie, Familie
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Nordic Fusion, modern, aromastark, kreativ, regional