Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Zeitwerk Logo
Restaurant Zirbelstube Logo

Felix Gabel

Chef de Cuisine (KAI 3 in Hörnum (Sylt))

image of Felix Gabel

Vita von Felix Gabel

LebenslaufFelix Gabel, geboren 1988 in Bad Honnef, aufgewachsen in Linz am Rhein, zog es nach seiner Ausbildung nach Australien, nach Kuba und schließlich nach Kanada ins Brentwood Bay Resort auf Vancouver Island, wo er eine intensive Verbindung zur Natur lieben lernte. Nach einem Zwischenstopp in der Schweiz machte er Station im Delmonico's in New York und im COI in San Francisco. Sein Weg führte ihn weiter ins Bangkoker Gaggan, eines der 50 besten Restaurants der Welt, zurück in die Schweiz, ins luxuriöse The Alpina Gstaad Restaurant und schließlich ins KAI3 auf Sylt, wo er als Souschef sein Geschmacksverständnis weiter schärfte.
Zum Restaurantprofil

Felix Gabel ist Chef de Cuisine

im KAI 3 in Hörnum (Sylt)

eat! Berlin 2020

Sterneköche und Spitzenwinzer bringen die Hauptstadt zum Kochen

Programm des Berliner Food-Festivals vorgestellt
Berlin
Mehr >>
Das Restaurant KAI 3 im Budersand auf SyltDas Restaurant KAI 3 im Budersand auf Sylt

Neue Konzepte für Restaurants des Budersand auf Sylt

Nordic Fusion und Queens Kitchen im KAI 3 und Strönholt / Bewusster Abschied von der Sternegastronomie
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular