Zum Hauptinhalt springen

Felix Gabel

Chef de Cuisine (KAI 3 in Hörnum (Sylt))

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
16.06.1988 in Bad Honnef, D
Lebenslauf
Stationen in Kanada, Brentwood Bay Resort auf Vancouver Island und in der Schweiz,
Delmonico's, Fouchere, New York,
COI in San Francisco
Gaggan, Bangkok (50 Best)
Sommet, The Alpina Gstaad
KAI3, Budersand, Sylt (Sous Chef)
Seit 2017, Küchenchef
Philosophie
Et hät noch immer jot jejange!
Besonderheiten
Hobbies: Fotografie, Familie
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Nordic Fusion, modern, aromastark, kreativ, regional

News: Felix Gabel

Platzhalter Bild

Events

Natur- bis Fusion-Küche bei 40 Top-Events

37. Schleswig-Holstein Gourmet Festival startet im Sepetember

eat! Berlin 2020

Sterneköche und Spitzenwinzer bringen die Hauptstadt zum Kochen

Programm des Berliner Food-Festivals vorgestellt

Das Restaurant KAI 3 im Budersand auf Sylt

Neue Konzepte für Restaurants des Budersand auf Sylt

Nordic Fusion und Queens Kitchen im KAI 3 und Strönholt / Bewusster Abschied von der Sternegastronomie

Gourmet-Club