Florian Glauert
Chef de Cuisine (Heritage in Berlin)
Aktuelle Restaurants
- Heritage (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
28.02.1977
in
Berlin, D
Ausbildung
Ausbildung im Hotel Esplanade, Berlin
Lebenslauf
Hotel Luc, Berlin, ab 2022
Ellington Hotel Berlin, Executive Chef, 2012 bis 07/2020
Grill Royal, Berlin, Executive Chef, 2007
Felix Clubrestaurant, Executive Chef, Berlin 2004-2007
Restaurant "El Raco de can Fabes", Barcelona 2004, Santi Santamaria
Foodcoutureberlin, Beratung und Foodstyling 2003 bis heute
The Regent Schlosshotel, Berlin 2002-2004, Sous Chef, Christian Lohse
The Ritz Carlton Schlosshotel Berlin 2000-2002, Paul Urchs
The Culinary Institute of America 2000
The Manor, Fine Dining Restaurant, USA, New Jersey 1999-2000
Restaurant "Zum Hugenotten", Berlin 1997-1999, Thomas Kammeier
Ellington Hotel Berlin, Executive Chef, 2012 bis 07/2020
Grill Royal, Berlin, Executive Chef, 2007
Felix Clubrestaurant, Executive Chef, Berlin 2004-2007
Restaurant "El Raco de can Fabes", Barcelona 2004, Santi Santamaria
Foodcoutureberlin, Beratung und Foodstyling 2003 bis heute
The Regent Schlosshotel, Berlin 2002-2004, Sous Chef, Christian Lohse
The Ritz Carlton Schlosshotel Berlin 2000-2002, Paul Urchs
The Culinary Institute of America 2000
The Manor, Fine Dining Restaurant, USA, New Jersey 1999-2000
Restaurant "Zum Hugenotten", Berlin 1997-1999, Thomas Kammeier
Philosophie
"Kontinuität birgt Qualität!"
Auszeichnungen
Beliebtestes Event, eat!Berlin 2022