Zum Hauptinhalt springen

Frank Linke

Chef de Cuisine

Aktuelle Restaurants
    Vita und Infos
    Geboren am
    20.04.1980 in Neustadt am Rübenberge, D
    Ausbildung
    1996 - 1999, Hotel Landhaus am See, Garbsen
    Lebenslauf
    2000, Hotel Louis C. Jacob, Hamburg
    2001 - 2004, Restaurant Francais im Steigenberger Hotel Frankfurter Hof, Frankfurt/ Main
    2004 - 2005, Brandenburger Hof, Berlin
    2007 - 2010, Bayrisches Haus, Potsdam (Sous chef)
    2010 - 2011, Luce d'Oro, Schloss Elmau (Sous chef)
    2011, 1 Michelin-Stern
    2011 - 2012, Luce d'Oro, Schloss Elmau (Küchenchef)
    2013 - 2017, Buchholz, Mainz (Küchenchef)
    Seit 2020, nixe, Rügen (Küchenchef)

    Gourmet-Club