Frank Oehler
Vita und Infos
Geboren am
09.05.1964
in
Mussenhausen, Bayern, D
Ausbildung
1980 - 1982, Adler, Hr. Breckel, Rummeltshausen
Lebenslauf
1983 - 1984, Benz, Kempten
1984 - 1985, Alpenhof Murnau, Hr. Schwaiger, Murnau
1986 - 1987, Seehotel Siber, Konstanz
1987 - 1988, Schweizer Stuben, Dieter Müller, Wertheim
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Mosimann, London (Sous-Chef)
1990 - 1993, Teufelhof, M. Baader, Basel (Sous-Chef)
1995 - 2003, d'Rescht, Hawangen (Patron)
* Guide Rouge (Michelin)
2005 - 2007, Erbprinz, Ettlingen
seit 2008, Speisemeisterei, Stuttgart
1984 - 1985, Alpenhof Murnau, Hr. Schwaiger, Murnau
1986 - 1987, Seehotel Siber, Konstanz
1987 - 1988, Schweizer Stuben, Dieter Müller, Wertheim
** Guide Rouge (Michelin)
1988 - 1990, Mosimann, London (Sous-Chef)
1990 - 1993, Teufelhof, M. Baader, Basel (Sous-Chef)
1995 - 2003, d'Rescht, Hawangen (Patron)
* Guide Rouge (Michelin)
2005 - 2007, Erbprinz, Ettlingen
seit 2008, Speisemeisterei, Stuttgart
Mitgliedschaften
Chaîne de Rôtisseurs
Ex - Junger Wilder
Ex - Junger Wilder
Auszeichnungen
2002, Menu des Jahres, Gault Millau
2001, Top10 Junge Hoffnungsträger, Gault Millau
1998, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
2001, Top10 Junge Hoffnungsträger, Gault Millau
1998, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten
Begründer der Cucina Erotica (Geile Küche)