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Gregor Hauer

Patron (Gregor's Fine Dining in Rötz)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
29.11.1982 in Oberviechtach, D
Ausbildung
Alfons Schubeck, Waging am See
Lebenslauf
Grandhotel Victoria-Jungfrau, Interlaken, CH
Rosa Alpina, Norbert Niederkofler, Südtirol
Galtiero Marchesi, Erbusco, IT
Auberge de l'Ill, Haeberlin, Illhaeusern, F
Sea Grill, Yves Mattagne, Brüssel, B
seit 2006, Wutzschleife, Rötz
Philosophie
Jeden Tag Gas geben
Mitgliedschaften
Eurotoques
Auszeichnungen
2008, Ausgezeichnet mit der "Wellness-Aphrodite" in der Kategorie "Wellness Küche"
2006, Newcomer des Jahres, Savoir Vivre
2006, Top 6, Aufsteiger des Jahres, Der Feinschmecker
Besonderheiten
Gregor Hauer 1982 in Oberviechtach geboren, ist nach seiner Ausbildung bei keinem Geringeren als Alfons Schuhbeck und einigen Ausbildungsjahren im Ausland 2005 in den familieneigenen Betrieb zurückgekehrt. Seine Stationen können sich sehen lassen u.a. das Grandhotel Victoria-Jungfrau in Interlaken (CH), bei Norbert Niederkofler im Rosa Alpina in Südtirol, bei Galtiero Marchesi in Erbusco (I), die kulinarische Institution Auberge de l'Ill in Illhaeusern (F) oder das Sea Grill in Brüssel (B). Als Küchenchef holte er 2012 den Michelin-Stern nach Rötz. Um seine Aufgaben als Küchenchef und als Hoteldirektor unter einen Hut zu bringen, hat er seit einiger Zeit Angela Deml als Chef de Cuisine an seiner Seite.
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Emotionale Küche

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