Zum Hauptinhalt springen

Gualtiero Marchesi

Chef de Cuisine (La Terrazza in Tremezzina)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1930 in Milano, IT
Ausbildung
1948 - 1950, Kulm Hotel, St. Moritz & Ecole Hôteliere, CH
Lebenslauf
1950 - 1977, Lehr- und Wanderjahre u.a. Ledoyen, Paris & Troisgros, Roanne
1977, Restaurant Gualtiero Marchesi, Mailand
1978, ** Guide Rouge (Michelin)
1985, *** Guide Rouge (Michelin)
seit 1993, L'Albereta, Erbusco
Mitgliedschaften
Eurotoques Gründungs-Mitglied
Relais & Chateaux
Auszeichnungen
Le Soste
Relais Gourmand

News: Gualtiero Marchesi

#goldsteak

Sterneköche: Gold auf Franck Ribérys Steak macht keinen kulinarischen Sinn

Thomas Bühner und Marco Akuzun finden das Gold-Steak des Fußball-Stars dekadent


Gourmet-Club