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Gunter Ehinger

Chef de Cuisine (Diva in Scharbeutz)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
04.10.1973 in Dresden, D
Ausbildung
1990 - 1993, Hilton, Dresden
Lebenslauf
1997 - 1998, Schwarzer Hahn, Deidesheimer Hof, Manfred Schwarz, Deidesheim
1998 - 1999, Hirschen, Hans-Paul Steiner, Sulzburg
1999 - 2000, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
2000 - 2001, Caroussel, Bülow Residenz, Stefan Hermann, Dresden
2001 - 2002, Küchenmeister & staatl. geprüfter Gastronom, Hotelfachschule Heidelberg
2002 - 2008, Oberländer Weinstube, Karlsruhe (Chef de cuisine),
2004, * Michelin
seit Sept. 2008, DiVa, BelVeder, Timmendorfer Strand
2009, * Michelin
Mitgliedschaften
Nationalmannschaft der Fußballköche
Auszeichnungen
2004. Top50 Koch, Schlemmer-Atlas
Besonderheiten
Noch zu DDR-Zeiten wurde Gunter Ehinger bei der Bewerbung für eine Kochlehre von der Interhotel AG, wegen geringer Körpergröße abgelehnt.
Hobbies: Klassische Musik, Geschichte, Fußball
Pläne
Kontinuirliche Weiterentwicklung
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Raffinierte, moderne Küche, basierend auf qualitativ hochwertigen Zutaten.
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