Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant Keilings
logo of restaurant Kilian Stuba

Heiko Nieder

Chef de Cuisine (The Restaurant in Zürich)

image of Heiko Nieder

Vita von Heiko Nieder

Geboren am 13.06.1972 in Reinbek, D
Ausbildung1990 - 1993, Vier Jahreszeiten, Hinz & Harms, Hamburg
Lebenslauf1993, Bundeswehr
1994 - 1995, Le Canard, J. Viehhauser, Hamburg
1995 - 1996, Zur Traube, Kaufmann, Grevenbroich
1997 - 2001, Vau, Berlin
2002 - 2007, l'orquivit, Bonn (Chef de cuisine)
2004, * Guide Rouge (Michelin)
seit 2008, The Dolder Grand, Zürich, CH
Zum Restaurantprofil

Heiko Nieder ist Chef de Cuisine

im The Restaurant in Zürich

PhilosophieGenießen macht glücklich.
Auszeichnungen2003, Entdeckung des Jahres, Gault Millau
2005, 4 Römer & Küchenchef des Jahres, Römers Restaurant Report
2015, Bester Deutscher Koch im Ausland, Gault&Millau Deutschland
2018, Koch des Jahres, Gault&Millau Schweiz
Cover Gault&Millau Schweiz 2019Cover Gault&Millau Schweiz 2019

Gault&Millau Schweiz

Heiko Nieder ist "Koch des Jahres" in der Schweiz

Weitere Auszeichnungen für Sebastian Zier und Moses Ceylan, Sommelière Anna Junge und Cornelius Speinle im Hamburger Lakeside
Mehr >>
EUROPAS BESTE 2018EUROPAS BESTE 2018

"EUROPAs Beste"

Genussfestival der Extraklasse mit 21 Sternen

Beliebtes Gourmet-Highlight an Bord der EUROPA vor Antwerpen
Mehr >>
Das Schloss Schauenstein in FürstenauDas Schloss Schauenstein in Fürstenau

Schloss Schauenstein bleibt bestes Restaurant der Schweiz

Restaurant-Rangliste 2018: Nur kleine Verschiebungen in den Top10. Ecco macht großen Sprung nach vorn.
Mehr >>

Restaurant-Rangliste 2017 für die Schweiz online

Andreas Caminada verteidigt Spitzenposition
Mehr >>

Klassik trifft Gourmetmenü

Dine in Harmony im Dolder Grand
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular