Hélène Darroze
Chef de Cuisine (Marsan in Paris)
Vita und Infos
Geboren am
01.01.1966
in
Villeneuve-de-Marsan, FR
Ausbildung
1990, Alain Ducasse, Louis XV, Monaco
Lebenslauf
1993, Hotel Darroze, Villeneuve-de-Marsan, F
1995, * Guide Rouge (Michelin)
seit 1999, Restaurant Hélène Darroze, Paris
2000, * Guide Rouge (Michelin)
2005, ** Guide Rouge (Michelin)
seit zusätzlich 2008 Restaurant at the Connaught (jetzt Hélène Darozze at the Connaught), London **
1995, * Guide Rouge (Michelin)
seit 1999, Restaurant Hélène Darroze, Paris
2000, * Guide Rouge (Michelin)
2005, ** Guide Rouge (Michelin)
seit zusätzlich 2008 Restaurant at the Connaught (jetzt Hélène Darozze at the Connaught), London **
Philosophie
Meine Art zu Kochen respektiert die Zutaten
Mitgliedschaften
2003, Relais & Chateaux
Auszeichnungen
1995, Young Chef of the Year, Champérard
1996, Tomorrow's Great Chef, Gault Millau
2015, The Veuve Cliquot World's best female Chef
1996, Tomorrow's Great Chef, Gault Millau
2015, The Veuve Cliquot World's best female Chef
Besonderheiten
Das Relais & Chataux in Villeneuve-de-Marsan wurde von Hélène Darroze bereits in der vierten Generation geleitet.
2012: French Legion of Honour as a Chevalier (Knight)
2012: French Legion of Honour as a Chevalier (Knight)