Zum Hauptinhalt springen

Hendrik Canis

Maître / Sommelier (Rutz Zollhaus in Berlin)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
Hendrik Canis ist seit mehr als 20 Jahren in der Gastronomie aktiv und zählt zu den renommiertesten Vertretern seines Fachs. Unter anderen war er zehn Jahre Gastgeber und Sommelier im VAU, sowie in der Weinbar Rutz in Berlin. Er führte dort auch sein eigenes Restaurant und arbeitete nebenbei an Weinkolumnen.
Ab Januar 2020 ist er Gastgeber im Alten Zollhaus in Berlin

News: Hendrik Canis

Expansion

Rutz eröffnet das Zollhaus am Landwehrkanal

Kreuzbergs neuer Ort zur Rettung der deutschen Esskultur

Auszeichnung

Die Top50-Sommeliers des Schlemmer Atlas

Gala des Busche-Verlags in Hamburg

Das neue Restaurant Anna A in Weimar

Im Oktober

Aus dem Restaurant Anna Amalia wird das AnnA

Das Hotel Elephant in Weimar plant die Wiedereröffnung nach umfassenden Umbau

Platzhalter Bild

Weimar

Johannes Wallner wird neuer Küchenchef im Hotel Elephant Weimar

Johannes Wallner wird das neue gastronomische Konzept des Hauses umsetzen.

Gourmet-Club