Hendrik Friedrich
Chef de Cuisine (Siedepunkt in Ulm)
Vita und Infos
Geboren am
18.08.1992
in
Coesfeld, D
Ausbildung
2010 - 2013, Gasthaus Keull, Coesfeld
Lebenslauf
2015 - 2016, Jellyfish, Hamburg (Commie)
2016 - 2019, Petit Amour, Hamburg (Sous Chef)
2018, Küchenmeister, IHK Hamburg
2020 - 2021, Griggeler Stuba, Burg Vital, Lech AT (Sous Chef)
2021 - 2022, Severins, Lech AT (Chef de cuisine)
Seit 07.2022, Siedepunkt, Hotel Atrium, Ulm (Chef de cuisine)
2016 - 2019, Petit Amour, Hamburg (Sous Chef)
2018, Küchenmeister, IHK Hamburg
2020 - 2021, Griggeler Stuba, Burg Vital, Lech AT (Sous Chef)
2021 - 2022, Severins, Lech AT (Chef de cuisine)
Seit 07.2022, Siedepunkt, Hotel Atrium, Ulm (Chef de cuisine)
Philosophie
Make it nice or twice
Besonderheiten
Hobbies: Ski fahren, Essen gehen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Klassisches Handwerk mit Produkten aus der Natur. Geschmack der auf der Zunge bleibt.