Heston Blumenthal
Chef de Cuisine (The Fat Duck in Bray)
Aktuelle Restaurants
- The Fat Duck (Chef de Cuisine)
- Hind's Head (Chef de Cuisine)
- Dinner by Heston Blumenthal (Chef de Cuisine)
- Dinner by Heston Blumenthal (Patron)
- Dinner by Heston Blumenthal (Patron)
Vita und Infos
Geboren am
27.05.1966
in
High Wycombe, London, UK
Ausbildung
Autodidact
Lebenslauf
1983, Le Manoir, Raymond Blanc, Oxfordshire, einige Wochen Praktikum
seit 1995, The Fat Duck, Bray (Patron)
2000, * Guide Rouge
2002, ** Guide Rouge
2004, *** Guide Rouge
seit 1995, The Fat Duck, Bray (Patron)
2000, * Guide Rouge
2002, ** Guide Rouge
2004, *** Guide Rouge
Philosophie
Ich will ja nur, dass es meinen Gästen schmeckt und dass sie beim Essen Spaß haben
Auszeichnungen
2001, Chef of the Year, Good Food Guide
2002, Restaurant of the Year, AA Guide
2004, Koch des Monats, Der Feinschmecker
2002, Restaurant of the Year, AA Guide
2004, Koch des Monats, Der Feinschmecker
Besonderheiten
1982 mit 16 Jahren, nach einem Besuch im L'Oustau de Baumaniere, Frankreich
wusste Heston Blumenthal, dass er Koch werden wollte.
Zunächst arbeitete er u.a. als Schuldeneintreiber im
elterlichen Finanz Unternehmen
wusste Heston Blumenthal, dass er Koch werden wollte.
Zunächst arbeitete er u.a. als Schuldeneintreiber im
elterlichen Finanz Unternehmen