Holger Lutz
Chef de Cuisine (Palio in Celle)
Aktuelle Restaurants
- Palio (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
03.06.1976
in
Lohr am Main, D
Ausbildung
1992-1995 Ausbildung zum Koch
Hotel Maritim in Würzburg
1995-1996 Grundwehrdienst
Bundeswehr in Hammelburg
1996-1998 Gardemanger / Patisserie
Gourmetrestaurant Palais in Würzburg
Hotel Maritim in Würzburg
1995-1996 Grundwehrdienst
Bundeswehr in Hammelburg
1996-1998 Gardemanger / Patisserie
Gourmetrestaurant Palais in Würzburg
Lebenslauf
1998-2000 Chef Gardemanger
Hotel Alpenhof in Murnau
2000 Posionier
Wald & Schloßhotel Friedrichsruhe
Lothar Eiermann
2000-2002 Chef Saucier
Restaurant Endtenfang in Celle
2002-2003 Küchenchef
Restaurant Hiscox in München
2003-2006 Küchenchef
Restaurant Bischoff am See in Tegernsee
2006-2011 Sous Chef
Gourmetrestaurant Endtenfang in Celle
Seit 2011 Küchenchef
Gourmetrestaurant Endtenfang in Celle
Hotel Alpenhof in Murnau
2000 Posionier
Wald & Schloßhotel Friedrichsruhe
Lothar Eiermann
2000-2002 Chef Saucier
Restaurant Endtenfang in Celle
2002-2003 Küchenchef
Restaurant Hiscox in München
2003-2006 Küchenchef
Restaurant Bischoff am See in Tegernsee
2006-2011 Sous Chef
Gourmetrestaurant Endtenfang in Celle
Seit 2011 Küchenchef
Gourmetrestaurant Endtenfang in Celle
Philosophie
Denk positiv
Besonderheiten
Hobby: Fußball
Pläne
Kontinuierliche Entwicklung meines Küchenstils und des Restaurants
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
klassisch, modern