Zum Hauptinhalt springen

Jean-Georges Klein

Chef de Cuisine (Villa René Lalique in Wingen-sur-Moder)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
26.10.1950 in Ingwiller, FR
Ausbildung
1967 - 1969, Ecole Hoteliere, Strasbourg, Brevet Technicien Hotellerie
Lebenslauf
1970 - 1986, L'Arnsbourg, Baerenthal (Directeur de Salle)
seit 1987, L'Arnsbourg, Baerenthal (Patron & Chef de cuisine)
1988, * Guide Rouge (Michelin)
1998, ** Guide Rouge (Michelin)
2002, *** Guide Rouge (Michelin)
Philosophie
Auf der immer währenden Suche, meine Gäste mit dem Geschmack des Produktes zu überraschen
Mitgliedschaften
Relais & Chateaux
Besonderheiten
Autodidakt im doppelten Sinne. Jean-Georges Klein dankt Pierre Gagnaire
und Ferran Adria für die Entdeckung eines kulinarischen Stils.

News: Jean-Georges Klein

Ikarus im Hangar-7

Kristallklare kulinarische Handwerkskunst

Ein Menü von Paul Stradner und Jean-Georges Klein zu Gast in Salzburg

Voting

Menü des Jahres: Christoph Rüffer räumt ab

Gourmet-Club-Mitglieder haben ihre Lieblingsgerichte des Jahres gewählt.

Logo Relais & Chateaux

Gourmetfestival

Relais & Châteaux Häuser bieten Geschmacksreise im Herbst

Noch vier Events mit Erik Arnecke, Nils Henkel, Bastian-Alexander Rau, Andreas Krolik, Jean-Georges Klein, Paul Stradner und Simon Taxacher

Paul Stradner geht in die Villa René Lalique

Der Zwei-Sternekoch des Brenners Park-Restaurant bildet künftig ein Tandem mit Jean-Georges Klein

Phillippe Labbé geht ins L’Arnsbourg

Nachfolger von Jean-Georges Klein ist gefunden

Gourmet-Club