Zum Hauptinhalt springen

Jens Dannenfeld

Vita und Infos
Geboren am
24.01.1965 in Uelzen, D
Ausbildung
1981 - 1984, Kurhaus Bad Bevensen
Lebenslauf
1986 - 1987, Hotel Schweizerhof, Lenzerheide (Saucier)
1987 - 1988, Parkhotel Waldhaus, Flims (Chef de partie)
1989, Bella Vista, Lanzarote (Chef de cuisine)
1989 - 1992, Steigenberger Hotel, Berlin
1992, Hotelfachschule Bad Reichenhall (Küchenmeister)
1992 - 1993, Altes Zollhaus, Berlin (Chef de cuisine)
1998 - 2004, Dannenfelds Restaurant (Chef & Patron)
1999, * Michelin
seit 2004, L´escalier, Köln (Chef de cuisine)
2003 * Michelin
Mitgliedschaften
Jeunes Restaurateurs d´Europe
Auszeichnungen
1992 & 1993, 4. Platz Grand Prix Culinaire Taitinger

Gourmet-Club