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Jens Fischer

Vita und Infos
Geboren am
13.02.1974
Ausbildung
Bollant's
Lebenslauf
-Restaurant Freundstück in Deidesheim
-Aqua in Wolfsburg
-Hotel Giardino in Ascona
-Restaurant Dieter Müller in Bergisch-Gladbach
-Hessler in Maintal
-Landhaus St. Urban
-Orangerie Nassauer Hof in Wiesbaden
-Chef der Restaurants Passiona Rossa und Hermannshof
-Ketschauer Hof in
Deidesheim
-seit 10/2013 Jungborn (Chef de cuisine)
Mitgliedschaften
Mitglied der Jeunes Restaurateurs d'Europe
Auszeichnungen
2009 zum "Aufsteiger des Jahres"
Besonderheiten
Jens Fischer und Philipp Helzle leiten seit 2016 eigenständig das Sterne-Restaurant Jungborn und das mediterrane Der Hermannshof im BollAnts SPA im Park. Zuvor hatte Fischer als alleiniger Küchenchef eine feine, regionale Küche im BollAnts etabliert und neue Impulse für das Haus geliefert. Sein bisheriger Souschef Philipp Helzle, der mit Fischer 2013 vom Ketschauer Hof in Deidesheim kam, war zuvor bereits in hochdekorierten Restaurants, wie etwa dem Bareiss in Baiersbronn oder dem Aqua in Wolfsburg. An Küchenlinie und Konzept hat sich durch Helzles Aufstieg nichts geändert. Beide favorisieren eine feine Vitalküche, die gut zur Gesundheits- und Wellness-Philosophie des BollAnts passt. Die leichte und zeitgemäße Küche der beiden Chefköche wird aktuell mit einem Michelin Stern bewertet und gehört zu den achtzig besten Restaurants in Deutschland.

News: Jens Fischer

Das Team des Jungborn mit Jens Fischer (rechts)

Personalie

Jens Fischer verlässt das Jungborn

Ab Juli will der Sternekoch eine neue Herausforderung annehmen


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