Jens Rittmeyer
Chef de Cuisine (Rittmeyers Restaurant No4 in Buxtehude)
Aktuelle Restaurants
- Rittmeyers Restaurant No4 (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Geboren am
08.05.1975
in
Halle / Saale, D
Ausbildung
1991 - 1992, Burg Windeck, Fred Held, Bühl-Baden
1992 - 1993, Allee-Hotel Bären, Michael Backes, Baden-Baden
1992 - 1993, Allee-Hotel Bären, Michael Backes, Baden-Baden
Lebenslauf
1994: Restaurant Papalangi, Peter Wehlauer, Baden-Baden
1995: Restaurant Stahlbad, Fam. Schwank-Mönch, Baden-Baden
1996 - 1998: Hotel im Wasserturm, Alexander Stadler, Köln
1999: Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf
2000: Landhaus Köpp, Jürgen Köpp, Xanten
2001: Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
2002: Vila Joya: Dieter Koschina, Albufeira, Portugal
2003 - 2009: Sao Gabriel, Almancil, Portugal
2010-2016: Kai 3, Budersand, Hörnum, Sylt (Chef de cuisine)
2017-2021 N° 4 und Seabreeze, Buxtehude (Chef de cuisine)
seit 03/2021 - Rittmeyers Restaurant No 4, Buxtehude (Chef de cuisine)
1995: Restaurant Stahlbad, Fam. Schwank-Mönch, Baden-Baden
1996 - 1998: Hotel im Wasserturm, Alexander Stadler, Köln
1999: Victorian, Günter Scherrer, Düsseldorf
2000: Landhaus Köpp, Jürgen Köpp, Xanten
2001: Schloßhotel Lerbach, Dieter Müller, Bergisch Gladbach
2002: Vila Joya: Dieter Koschina, Albufeira, Portugal
2003 - 2009: Sao Gabriel, Almancil, Portugal
2010-2016: Kai 3, Budersand, Hörnum, Sylt (Chef de cuisine)
2017-2021 N° 4 und Seabreeze, Buxtehude (Chef de cuisine)
seit 03/2021 - Rittmeyers Restaurant No 4, Buxtehude (Chef de cuisine)
Webseite
Social Media
Philosophie
Nordische Küche mit großem Fokus auf Saucen und Gemüse
Auszeichnungen
Seit 2017 ein Stern im Guide Michelin. Vorher je 6 Jahre einen Stern in Portugal und auf Sylt.
Besonderheiten
Hobbies: Fußball, Basketball, Familie
Pläne
Top5 in Niedersachsen