Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Champagnerglueck
Restaurant Masters Logo
Restaurant Max Enk Logo

Jürgen Reidt

Küchendirektor (Köhlerstube in Baiersbronn)

image of Jürgen Reidt

Vita von Jürgen Reidt

LebenslaufAls Koch begann Jürgen Reidts Karriere im Baiersbronner Traditionshotel Traube Tonbach. Nach seiner Meisterprüfung wurde er 1988 Sous Chef des Restaurants Köhlerstube. Nach fünf Jahren als Küchenchef und weiteren zehn als Küchenchef des Hotelrestaurants Silberberg erfolgte 2003 die Beförderung zum Küchendirektor.
Zum Restaurantprofil

Jürgen Reidt ist Küchendirektor

im Köhlerstube in Baiersbronn

Juergen Reidt mit Heiner und Sebastian FinkbeinerJuergen Reidt mit Heiner und Sebastian Finkbeiner

Traube Tonbach

Jürgen Reidt feiert 30-jähriges Küchenjubiläum

Die Traube Tonbach ehrt zum Jahresende Küchendirektor Jürgen Reidt für 30 Jahre Mitarbeit und sein Engagement für den Nachwuchs als Ausbildungsleiter der Kaderschmiede
Mehr >>

Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular