Jürgen Weller
Chef de Cuisine
Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
06.11.1958
in
Gießen, D
Ausbildung
Alte Klostermühle Lich - Arnsburg
1985, Meisterlehrgang, Schmitten im Taunus
1985, Meisterlehrgang, Schmitten im Taunus
Lebenslauf
Burg Windeck, Bühl, * * Michelin (Sous chef)
Schweizer Stuben, Wertheim-Bettingen, * * Michelin
1990, Gala, Aachen, * * Michelin (Chef de cuisine)
Die Mühlenhelle, Gummersbach, * Michelin (Chef de cuisine)
Le Marron, Bonn, * Michelin (Chef de cuisine)
Hessler, Maintal, * Michelin (Sous chef)
Franz Keller's Restaurant, Köln, * Michelin
seit August 2009, Landhaus Weller, Dietmannsried (Patron & Chef de cuisine)
Schweizer Stuben, Wertheim-Bettingen, * * Michelin
1990, Gala, Aachen, * * Michelin (Chef de cuisine)
Die Mühlenhelle, Gummersbach, * Michelin (Chef de cuisine)
Le Marron, Bonn, * Michelin (Chef de cuisine)
Hessler, Maintal, * Michelin (Sous chef)
Franz Keller's Restaurant, Köln, * Michelin
seit August 2009, Landhaus Weller, Dietmannsried (Patron & Chef de cuisine)
Philosophie
Das Leben ist zu kurz um schlecht zu Essen und zu Trinken
Auszeichnungen
1994, Trendsetter, Aral Schlemmer Atlas
Besonderheiten
Hobbies: Marathon, Fußball
Pläne
Mit kontinuierlicher Arbeit die Gäste genussvoll bewirten und in den Restaurant-Ranglisten gute Plätze erreichen
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Regionale moderne Frischeküche