Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen
Frankfurt Tipp
logo of restaurant SE7EN OCEANS
logo of restaurant Seabreeze

Julia Komp

Chef de Cuisine (Schloss Loersfeld in Kerpen)

Vita von Julia Komp

AusbildungZur Tant, Köln
LebenslaufVorstandscasino TÜV Rheinland
La pôele d'Or, Köln, Sous Chefin
Schloss Loersfeld, Kerpen, Sous Chefin, 2016 bis Ende 2019 Küchenchefin
Auszeit bis Mitte 2019 mit Reisen nach Asien und Nordafrika
Zum Restaurantprofil

Julia Komp ist Chef de Cuisine

im Schloss Loersfeld in Kerpen

Webseitejuliakomp.de/
Social Mediafacebook.com/juliakompofficial
AuszeichnungenZentral Europas beste Jungköchin 2011
Salon Mondial 2016 in Dubai, 1. Platz
Julia KompJulia Komp

Neuorientierung

Sterneköchin Julia Komp verlässt das Schloss Loersfeld

Sous Chef Paul Spiesberger übernimmt die Nachfolge
Mehr >>

Koch des Jahres

Das sind die Kandidaten der #moveedition

Der Wettbewerb kommt zum zweiten Vorfinale nach Heidelberg
Mehr >>

5. Chef's Talk

No Shows, Personalmangel und fehlende Esskultur beschäftigen Spitzenköche

Diskussion zwischen Thomas Imbusch, Paul Ivic, Thomas Kellermann, Julia Komp, Dirk Luther und Billy Wagner
Mehr >>
Vorschau Engelhornb GourmetfestivalVorschau Engelhornb Gourmetfestival

Event

Genuss der Superlative

3. Engelhorn Gourmetfestival in Mannheim - Vorverkauf startet
Mehr >>
CHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling PinCHEFDAYS 2017 / Foto: Rolling Pin

Foodsymposium

Programm der Chefdays Germany steht

Die Chefdays kehren im Oktober zurück nach Berlin
Mehr >>
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular