Zum Hauptinhalt springen

Julian Stowasser

Chef de Cuisine (Lakeside in Hamburg)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Lebenslauf
bisherige Stationen u.a.
Bareiss, Baiersbronn
Tetsuya's, Sydney
2012 - 2014, Aqua, Wolfsburg,, Chef de Partie
2014 - 2018, Atelier, München Sous Chef
2018 - 2020, Weinsinn, Frankfurt, Küchenchef
Seit 2020, Lakeside, Hamburg, Küchenchef

News: Julian Stowasser

Restaurant-Kritik

Lakeside, Hamburg

"Inzwischen geht er entschiedener als in vorherigen Menüs vor und damit  einen Schritt weiter: Julian Stowasser setzt auch gewisse Reizpunkte, die ein größeres Maß an Spannung in die Gerichte bringt."

Foto: Hapag-Lloyd Cruises/ Wyrwa

Event

14 Michelin-Sterne und vier Hauben im Hamburger Hafen

Gourmetevent EUROPAs Beste an Bord von MS EUROPA

Restaurant-Kritik

Lakeside, Hamburg

"Das Menü hat über weite Strecken überzeugt."

Hamburg: Lakeside

Zweiter Stern für Sternekoch Julian Stowasser und das Lakeside – Guide Michelin zeichnet das Hotel-Restaurant an der Alster erneut aus

Podcast

Nachlese zum Guide Michelin – Die neuen Sterneköche im Interview

Jan Diekjobst, Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Björn Swanson und Manuel Ulrich über ihre neu hinzugewonnenen Sterne und den Guide Michelin 2021

Restart

Hamburger Hotel The Fontenay öffnet wieder

Lakeside starte am 20. Mai

Julian Stowasser

Personalie

Julian Stowasser wird neuer Küchenchef im Lakeside

Weltoffene Küche und mit französischen Wurzeln soll ins Lakeside einziehen

Julian Stowasser

Personalie

Neuer Küchenchef im Frankfurter Weinsinn

Julian Stowasser hat die Leitung der Küche übernommen

Podcast: Julian Stowasser

#89 Julian Stowasser, Sternekoch im Lakeside in Hamburg

Julian Stowasser entwickelt im Lakeside mehr und mehr seinen eigenen Stil. Vor allem Gerichte mit kräftigen Aromen gelingen ihm sehr gut. Wie er seine Gerichte entwickelt, erzählt er in dieser Folge.

#45 Neue Sterneköche: Marlon Rademacher, Julian Stowasser, Manuel Ulrich, Björn Swanson und Jan Diekjobst

Für uns ist es einer der spannendsten Tage des Jahres, wenn der Guide Michelin veröffentlicht, welche Restaurants einen oder mehrere Sterne bekommen. Wie ihn einige der neuen Sterneköche erlebt, hört ihr in dieser Episode.

Gourmet-Club