Zum Hauptinhalt springen

Julien Morlat

Maître / Sommelier (Alois in München)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
29.11.1979 in Vendôme, F
Ausbildung
2008 - 2009, Sommelier Schule, München
2009, IHK geprüfter Sommelier
Lebenslauf
2000 - 2003, Hotel Vierjahreszeiten am Schluchsee (Commis de Rang, Chef de rang)
2003 - 2008, Parkhotel Egerner Höfe, Rottach-Egern (Jungsommelier)
2008 - 2012, Parkhotel Egerner Höfe (Sommelier)
Seit 2012, Restaurant Dallmayr, München (Sommelier)
Auszeichnungen
Schlemmer-Atlas: Sommelier des Jahres 2016
Top50 Sommeliers, 2019...2024, Busche-Verlag

News: Julien Morlat

Rosina Ostler | Foto: Raymond Roemke

Personalie

Neue Küchenchefin im Alois

Rosina Ostler kommt aus dem Maaemo nach München

Start

Das neue Alois hat eröffnet

Max Natmessnig kocht sein erstes Menü in München

Personalie

Max Natmessnig wechselt nach München

Österreichischer Spitzenkoch wird neuer Küchenchef im Alois

Der große Restaurant- und Hotel-Guide 2021

Jan Hartwig ist Koch des Jahres 2021

Gourmetrestaurant Nico Burkhardt als Restaurant des Jahres ausgezeichnet

Alois, München

Neues Konzept

Im Dallmayr geht es mit dem Alois weiter

Christoph Kunz ist neuer Küchenchef der Fine Dining-Adresse von Dallmayr

Gourmet-Club